- 1 kilograma de carne moída de sua preferência
- Queijo mussarela à vontade
- 2 caixa de creme de leite de sua preferência
- 2 cubos knorr de caldo de carne
- 2 sachê de molho de tomate
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- Tempero a gosto
- alho e cebola
- 2 colheres de óleo
Coloque o óleo na panela de pressão e deixe no fogo e vai acrescentando o alho amassado e a cebola picada em cubos pequenos , deixe fritar e acrescente a carne moída vá mexendo até que ela frite um pouco .Coloque o macarrão , o molho de tomate caldo knorr, creme de leite e mexa bem acrescente um pouco de água que cubra os ingredientes dentro da panela e coloque a tampa .Deixar por 5 minutos, logo que começar a pressão e em fogo baixo para não queimar ou grudar no fundo .Desligue e coloque numa travessa e cubra com a mussarela .
Se preferir pode por no forno só para gratinar , ou ainda fazer camadas alternadas como lasanha .Fica bom demais .Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário