07/04/2013

RECEITA DE MACARRONADA DE PANELA DE PRESSÃO COM MUITO CARINHO


    Esta é minha filha amada , Keren Naara , que veio passar a Páscoa conosco e seu namorado Bruno que mora em Tatuí.Keren trabalha em Alfaville e mora em  Sorocaba e fico meses sem vê-la o que me deixa morrendo de saudades dela , mas no domingo ela resolveu fazer seu prato predileto  que em poucos minutos esta pronto e é uma delícia, e aproveitar para mostrar os dotes culinários para seu amado.
     
                               Vamos para a receita 

  • 1 kilograma de carne moída de sua preferência 
  • Queijo mussarela à vontade  
  • 2 caixa de creme de leite de sua preferência 
  • 2 cubos knorr de caldo de carne 
  • 2 sachê de molho de tomate 
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso 
  •  Tempero a gosto 
  • alho e cebola 
  • 2 colheres de óleo
                          Preparo:
     Coloque o óleo na panela de pressão e deixe no fogo e vai acrescentando o alho amassado e a cebola picada em cubos pequenos , deixe fritar e acrescente a carne moída vá mexendo até que ela frite um pouco .Coloque o macarrão , o molho de tomate caldo knorr, creme de leite e mexa bem acrescente um pouco de água que cubra os ingredientes dentro da panela e coloque a tampa .Deixar por 5 minutos, logo que começar a pressão e em fogo baixo para não queimar ou grudar no fundo .Desligue e coloque numa travessa e cubra com a mussarela .
    Se preferir pode por no forno só para gratinar , ou ainda fazer camadas alternadas como lasanha .Fica bom demais .Bom apetite     

MODA EM ACESSÓRIOS AFRICANOS DE ARRASAR !

 OS ESTILISTAS AFRICANOS ESTÃO ARRASANDO NAS PASSARELAS. Nossa pessoal ,eu estou amando as cores e designer da moda Africana tanto nas r...